VS_GERICHTE C1 21 139 vom 21. Juni 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 2021 139 ARRÊT DU 21 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christian Zuber, juge ; Christina Rouvinez, greffière ad hoc en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat, à Sion contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat, à Martigny (frais judiciaires) recours contre la décision du 26 mars 2021 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte Z _________